Bendera NU Dibakar,Himboan Kiyai Andi sidomulyo

0
1164

 

 

 

 

Warasmedia. Com – Menyikapi insiden pembakaran bendera Nahdlatul Ulama (NU) oleh salah satu oknum pendekar Persaudaraan Setia Hati Teratai (PSHT) di Ngajuk pada Ahad (24/06/2018), anggota Pagar Nusa dimanapun berada dihimbau untuk bersikap tenang.

“Tidak perlu disikapi dengan tindakan frontal, tidak perlu disikapi dengan tindakan yang melawan hukum,” demikian bunyi sebuah pesan yang di sampaikan Kiyai Andi yang juga ketua dewan pendekar pagar nusa riau melalalui Wa ke admin warasmedia Senin (25/06/2018) siang.

bertindak dan berbuat sesuai hukum yang berlaku di NKRI. “Kita harus waspada terhadap pancingan yang diarahkan pada kita sebagai warga Nahdlatul Ulama,” lanjutnya.

Himbauan juga dimaksudkan agar Pagar Nusa tetap dan terus melaksanakan penataan struktural dan manajemen organisasi serta bidang prestasi. Dan membangun silaturahmi dan komunikasi ke seluruh cabang se indonesia terakhir  yang paling penting, Pagar Nusa harus mempertahankan suasana kondusif jelang pesta demokrasi di Jawa Timur.

“Tolong jangan bertindak sembrono dengan memberikan info yang provokatif. Mohon kita bersabar sejenak menunggu hasil kinerja polisi/aparat yang berwajib (1×24 jam),” pungkasnya.

LEAVE A REPLY