Nakhodai Partai Gelora Kab Rokan Hulu, Kiyai Andi Siap Konsolidasi

0
655

WARASMEDIA.COM, Rokanhulu – Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia besutan Anis Matta dan Fahri Hamzah secara resmi telah menunjuk secara resmi Kiyai Andi Sidomulyo sebagai Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kab.Rokan Hulu

Kabar ini langsung di sampaikan oleh Sekretaris Umum DPW Partai Gelora Provinsi Riau, Iskandar, S.Si, di arena Konsolidasi DPW Partai Gelora Riau yang di selenggarakan di sebuah hotel di seputaran Sudirman Pekanbaru.

“Iya betul, secara resmi Partai Gelora Indonesia telah menunjuk Saudara Kiyai Andi sidomulyo sebagai Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kab.Rokanhulu, hal ini sesuai dengan SK DPW Partai Gelora Nomor 001/SKEP/DPW/-GLR/14/XI/2019”. Ujar Iskandar.

Di tempat terpisah Kiyai Andi menyampaikan, “ini amanah yang berat bagi saya,Apalagi baru pertama kali saya masuk ke dalam sebuah Partai Politik Dan Langsung mendapat Amanah sebagai ketua,Tentu nya ini adalah tantangan tersendiri bagi saya, saya akan berupaya sekuat tenaga untuk menjalankan amanah yang  telah diberikan kepada saya ini”. Ujar Kiyai.

Kiyai Andi menambahkan Insya Allah dalam waktu dekat kami akan mengkonsolidasikan pengurus hingga nanti nya akan memenuhi struktur hingga tingkat kelurahan se Rokan Hulu. Untuk itu kami mengajak seluruh elemen masyarakat Rokan hulu untuk sama-sama bergabung bersama Partai Gelora ini.

Menurut catatan redaksi, Partai Gelora dideklarasikan pada tanggal 28 Oktober 2019, yang bertepatan dengan hari sumpah Pemuda. Dan tanggal 4 November 2019 yang lalu, Partai Gelora Indonesia mendaftarkan diri ke Kemenkumham RI sebagai salah satu syarat pendirian suatu partai.(…an)

LEAVE A REPLY